Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Soziale Aktivitäten

Lionsjahr 2018-2019

Beschreibung Begünstigter
Sonntag 07.04.2019 - Freitag 31.05.2019:

Merkur LLAT

Merkur Markt

Tischlein Deck Dich

Mittwoch 13.03.2019 - Mittwoch 13.03.2019:

Dienstag 12.03.2019 - Sonntag 30.06.2019:

Test

Bitte, hier die Activities beschreiben, im nächsten Feld die Nutzmießer eintragen!

Bedürftige und Nutzmießer er Activity scheinen hier auf.
Oben gibt es ein Feld "geplant"/"Bestätigt-erledigt". Erst wenn alles fertig und die Summen klar sind, wird von geplant auf erledigt umgeschaltet. Dann nämlich erst meldet das System in die Zentrale, und auch der Distrikt ist davon informiert!
Oben im Reiter "Reporting" werden die Beträge eingetragen, gespeichert. dann können sie natürlich noch geändert werden, aber gemeldet wird erst, wenn das Projekt auf den Status "erledigt" umgeschaltet wird.

Berechtigt für Entrag, Speicherung, Erledigung sind alle Präsidenten, Schatzmeister, Sekretäre und Lionsbase-Beauftragte, welche für Social Activities ermächtigt sind!

Das Modul wird im Internet im Backend aufgerufen durch lionsbase.lions.at und nach erfolgreichem Login Aufruf der "drückenden Hände"-Kachel. Dort sind die Beiträge gelistet, können korrigiert, gelöscht, neu eingegeben und bearbeitet werden. Wenn kein Beitrag vorhanden ist (Alle Clubs wurden ursprünglich ohne Testbeitrag eingerichtet), Betreuer anrufen oder ganz oben auf das einsame "+" drücken und danach "Activity".

Fragen immer gerne an klaus@went.at !

Montag 04.03.2019 - Samstag 04.07.2020:

Spende Frauenhaus

Frauenhaus